Recent Posts

Archive

【母親節工作坊】保鮮花 x 西洋書法玻璃瓶工作坊


【母親節工作坊】保鮮花 x 西洋書法玻璃瓶工作坊 每年給母親送上新鮮花束,只為博她一笑,抵償她一年來為家庭付出的辛勞。但如何給她一份永恆的愛意?不如今年就送上一束永不凋謝的鮮花,以及一封溫暖的情書。 母親節前夕,我們在突破駐場Trial and Error Lab教大家如何把庭園玫瑰及康乃馨化成永恆的保鮮花,並在玻璃瓶寫上西洋軟筆書法;而玻璃瓶同時是具有藍牙喇叭功能。 知慳識斂的母親想必會欣賞您親手所做的心意,更會喜歡兼備實用功能的花瓶呢!快來報名啊。 工作坊詳情: 日期:6/5/2018 (日) 時間:14:30 - 16:30 (2小時)

地點:佐敦吳松街突破中心Trial and Error Lab 人數:8人 費用:$620/位,$1,160 /二人同行(已包括所有材料及工具借用) 學習內容: - 認識保鮮花花材、開花技巧、保養及注意事項 - 學習基本的花材配搭技巧 - 以庭園玫瑰及康乃馨保鮮花為主花,配合小玫瑰及襯花製作保鮮花玻璃瓶 - 認識西洋軟筆書法的基本工具 - 學習西洋軟筆書法的基本技巧,並在玻璃瓶上,親手寫上心意 成品: 保鮮花 x 西洋書法玻璃瓶(具藍牙喇叭功能) 報名連結:https://goo.gl/BXyZ3J

Hong Kong

©2017 BY CALLI ET FLEUR. PROUDLY CREATED WITH WIX.COM

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now